В конце 2015 года АНО «Центр Земельных Экспертиз» прошла проверку на специальную оценку труда.

1. Специальная оценка условий труда является единым комплексом последовательно осуществляемых мероприятий по идентификации вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса (далее также — вредные и (или) опасные производственные факторы) и оценке уровня их воздействия на работника с учетом отклонения их фактических значений от установленных уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти нормативов (гигиенических нормативов) условий труда и применения средств индивидуальной и коллективной защиты работников.

2. По результатам проведения специальной оценки условий труда устанавливаются классы (подклассы) условий труда на рабочих местах.

3. Специальная оценка условий труда не проводится в отношении условий труда надомников, дистанционных работников и работников, вступивших в трудовые отношения с работодателями — физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями.

4. Проведение специальной оценки условий труда в отношении условий труда государственных гражданских служащих и муниципальных служащих регулируется федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации о государственной гражданской службе и о муниципальной службе.

Подробнее об Оценке условий труда

Подробнее с результатами проверки Вы можете ознакомиться тут

Похожие статьи

Бесплатная консультация экспертов

Экспертиза по определению границ и площади земельного участка
Алексей - 3 дня назад

- Определить фактическую границу и площадь земельного участка, кадастровый номер 63:........... адрес: ............ Соответствуют ли…

Землеустроительная и оценочная экспертиза по установлению сервитута
Наталья - 4 дня назад

Добрый день! Мне необходима судебная землеустроительная и оценочная экспертиза по установлению сервитута для эксплуатации водозаборного…

Определить конфигурацию участка
Денис - 2 месяца назад

Мы являемся собственниками участка земли, расположенного в московской области. Сейчас судимся с соседями по поводу…

Задавайте любые вопросы

2+4=