Что лучше заявить в суде назначение строительной экспертизы или экспертизы давности составления документов

Александр
7 месяцев назад

Суть судебного спора: ответчик не оплачивает выполненные работы по электрике (слаботочка: домофон, радио, ТВ антенна, пожарная сигнализация), утверждает, что эти работы выполнила другая организация.
Что лучше заявить в суде назначение строительной экспертизы или экспертизы давности составления документов, представленных ответчиком? Какие сроки и цены проведения этих экспертиз?
Спасибо.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, Александр!
Для разрешения судебного спора в данном случае, важно понимать, что каждый вид экспертизы имеет свои особенности и цели. В зависимости от того, что именно вы хотите доказать или опровергнуть, вы можете рассмотреть различные виды экспертиз. Строительная экспертиза — этот вид экспертизы может использоваться, если основной спор связан с выполнением работ по электрике (слаботочка) и сомнениями в качестве выполненных работ. Экспертиза давности составления документов этот вид исследования может использоваться, если вы сомневаетесь в достоверности предоставленных ответчиком документов и хотите установить, когда они были созданы.
Контактные данные: https://zemeks.ru/contacts/.