Дорога на моих участках

Александр
4 месяца назад

Здравствуйте! Будьте добры, ответьте на такой вопрос. Через мои дачные участки проходит федеральная дорога, дорожный департамент будет проводить оценку участков, я очень переживаю, что за участки могу ничего не получить. Подскажите, пожалуйста.

1 ответ
Судебная экспертиза
5 месяцев назад

Здравствуйте, Александр!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Мы готовы помочь вам разобраться в вопросе оценки ваших дачных участков, через которые проходит федеральная дорога.
Оценка участков, которые примыкают к федеральным дорогам, может быть сложным и специфическим процессом.
Дорожный департамент проводит оценку для определения возможных последствий, связанных с федеральной дорогой, и принимает решения о компенсации владельцам участков в соответствии с действующим законодательством.
Для получения точной информации о возможной компенсации вам стоит обратиться в местный дорожный департамент или другие компетентные органы, ответственные за оценку и компенсацию в случае, когда федеральные дороги проходят через частные участки.
Они смогут предоставить вам детальную информацию о процессе оценки, требованиях и возможной компенсации в вашем конкретном случае. Рекомендуется также проконсультироваться с юристом, специализирующимся в области недвижимости и земельных вопросов, для получения профессиональной юридической помощи.
Если вам требуется дополнительная информация или консультация, не стесняйтесь обратиться к нам.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://zemeks.ru/ceny/
Наши контакты: https://zemeks.ru/contacts/