Экономическая экспертиза по оценке размера заработой платы

Владимир
3 месяца назад

Запрос на проведение судебной экспертизы
Решением Арбитражного суда признано несостоятельным (банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев.
Конкурсный управляющий обратилась в Арбитражный суд с заявлением о признании сделок недействительными по начислению заработной платы и перечислению денежных средств в пользу Ф…………….. в качестве заработной платы в размере 62 016 592,04 руб., применении последствий недействительности В обоснование поданного заявления конкурсный управляющий.

Указывает, что выплачивалась необоснованно высокая заработная плата.
В связи с чем, финансовый управляющий просит представить согласие на проведение экспертизы по определению среднерыночной заработной платы, а также указать стоимость экспертизы, длительность изготовления и данные эксперта, который может выполнить экспертизу и документы, необходимые для её проведения, в рамках проведения которой эксперту будут заявлены следующие вопросы:

 Сколько составляла среднерыночная заработная плата начальника планово-экономического отдела в 2016 году?
 Сколько составляла среднерыночная заработная плата начальника планово-экономического отдела в 2017 году?
 Сколько составляла среднерыночная заработная плата начальника планово-экономического отдела в 2018 году?
 Сколько составляла среднерыночная заработная плата начальника планово-экономического отдела в 2019 году?

 Сколько составляла среднерыночная заработная плата начальника планово-экономического отдела в 2020 году?
 Сколько составляла среднерыночная заработная начальника планово-экономического отдела в 2021 году?

1 ответ
Техническая экспертиза
4 месяца назад

Уважаемый Владимир,
Мы готовы уделить особое внимание вашему делу и провести подробную экспертизу, чтобы предоставить точную и объективную оценку качества выполненной работы.
 
Стоимость проведения экспертизы может варьироваться в зависимости от таких факторов, как размер и сложность проекта, необходимость дополнительных исследований и экспериментов, а также требования клиента. Рекомендуем вам связаться с нашим отделом обслуживания клиентов для получения точной цены на основе деталей вашего дела.
 
Мы обеспечим проведение реэкспертизы, сосредоточившись на аспектах, которые эксперт, привлеченный ранее, упустил. Мы уделим особое внимание соблюдению стандартов, используемым материалам и соблюдению технологических процессов.
 
Мы гарантируем, что наша команда экспертов проведет качественную и надежную экспертизу, которая поможет вам получить объективное мнение о качестве выполненной работы. Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или дополнительными требованиями.
 
Наши контакты: https://toveks.ru/contacts/

Наши актуальные цены и тарифы: https://toveks.ru/ceny/