Экспертиза давности оформления документов

Антон
3 месяца назад

Добрый день.
В ходе прокурорских проверок в отношении Фонда Пенсионного и Страхового страхования по Московской области по обстоятельствам о не выдаче инвалиду санатроно-курортной путёвки в течении 8 лет, что привело к причинению вреда его здоровья в виде разрушений, воспаление и отклонений в тазобедренных суставах и позвоночнике.
На данный момент существует вопрос о подлоге задним числом справки 070-у о назначении санатроно курортного лечения инвалиду, которая предоставляется в адрес Фонда в момент регистрации очереди на выдачу путёвки.
В прокуратуре находится справка 070-у номер 53 от 11.12.2015 года, которая может вызвать подозрение её действительности давности. Объективно причиной сомнения явилось, что инвалид предоставлял в Фонд справку под другим номером 27 и датой 10.12.2015. Таким образом равнозначность документов, но датированные разной датой и разными порядковыми номероми приводит к сомнению её оригинальности, что само по себе может считаться как подлог юридически значимого медицинского документа с целью скрыть очевидные нарушения Фонда.

Вопросы:
1. В каком году и месяце была выписана справка 53 от 11.12.2015 -? (определение давности по одному документу)- подозрения в 2023 году.
2. В случае необходимости вопрос: подпись на справке 53 от 11.12.2015 и назначение на ВК комиссию от 10.11.2015 принадлежит одному человеку ? Можно ли утверждать о происхождении давности двух документов в период ноябрь-декабрь 2015 года-?

1 ответ
Техническая экспертиза
3 месяца назад

Уважаемый клиент,
Благодарим вас за обращение к нашей компании. Мы готовы предоставить вам подробный ответ на ваши вопросы.
 
1. Для определения давности справки 53 от 11.12.2015 года, нам необходимо провести экспертизу данного документа. В ходе экспертизы мы изучим все доступные медицинские и административные записи, связанные с выдачей данной справки, чтобы установить точную дату ее выписки. Это позволит нам определить, насколько документ подлежит сомнению в связи с его давностью.
 
2. Чтобы установить, принадлежат ли подпись на справке 53 от 11.12.2015 года и назначение на ВК комиссию от 10.11.2015 года одному человеку, также требуется провести экспертизу подписи на обоих документах. Мы сравним особенности почерка, стиль письма и другие характеристики подписи, чтобы определить, принадлежат ли они одному и тому же лицу.
 
Важно отметить, что для проведения экспертизы нам понадобятся оригиналы указанных документов или их нотариально заверенные копии. После проведения анализа мы предоставим вам подробные результаты экспертизы и ответы на ваши вопросы.
 
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы помочь вам в решении ваших проблем с документацией.
 
Свяжитесь с нами: https://toveks.ru/contacts/

У нас самые низкие цены и тарифы: https://toveks.ru/ceny/