Экспертиза окон

Екатерина
1 год назад

Здравствуйте! Пожилая женщина заказала окна в дорогой компании, чтобы уж наверняка. Долго копила деньги, заказала в рассрочку. Уже 2 недели меняют бракованные стёкла, откос, подоконник, переустанавливают балконную дверь. Но главное установили рамы на обломках старых кирпичей, которым боле 60 лет, а в одном месте использовали старую палку. Есть фотографии. Не поставили пароизоляционную ленту. Нужна экспертиза окон. Куда нужно обратиться? Сказали, что делали по ТУ. Должны они ей показать для ознакомления?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемая Екатерина.

Спасибо вам за доверие и за обращение в наш экспертный центр.

Для того, чтобы предъявить претензии оконной компании, мы и вы должны заказать, полноценный экспертизу качества установки и качества монтажа ваших окон и вашего и балконной двери. Мы как экспертная организация готовы провести для вас экспертизу окон и вашей балконной двери.

Пожалуйста, предоставьте нам фотографии ваших пвх окон фотографии, ваши двери с тем, чтобы мы предварительно изучили ситуацию, так же предоставьте нам ваш договор на оказание услуг по монтажу и установке окон, с тем чтобы мы понимали за какие элементы работ компания несёт ответственность, а за какие участки работ компания не несёт ответственности. Тут надо уточнить.

Дело в том, что иногда люди просят установить окна, но при этом не просят оштукатурить окона, часто люди просят установить хорошо окна, но при этом качество окон, сама марка окон, оконный профиль и требования к оконному профилю просто в договоре не указываются, соответственно очень тяжело или вернее невозможно предъявить претензии по тем пунктам, о которых речь вообще в договоре не велась. Поэтому, пожалуйста, предоставьте копию договора для установки окон.

Техническое задание к договору, а также все юридически значимые переписки и все жалобы, претензии, о которых может быть речь в дальнейшем.

Если вам потребуется юридическая помощь, то мы с удовольствием окажем вам эту услугу силами наших юристов, которые находятся с нами в одном здании на 1 этаже: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/

Итак, мы ждем вас либо вашего представителя, либо вас с юристом по адресу: город Москва, Кожевнический проезд дом 3, 2 этаж.

Наш официальный сайт со всеми контактными телефонами: https://zemeks.ru/contacts/