Экспертиза программно-аппаратных комплексов предоставления графических материалов

Леонид
6 месяцев назад

Добрый день!

Я являюсь представителем компании …………..

Мы хотим обжаловать решение суда, поскольку уверены в том, что программно-аппаратные комплексы предоставления графических материалов не имеют дефектов, о которых заявляет Заказчик. Сейчас мы готовим обращение в суд с приложением ходатайства о необходимости проведения и компьютерно-техническую экспертизы представленного оборудования на соответствие показателей, указанных в Техническом задании.

Прошу Вас в кратчайшие сроки направить информационное письмо со сроками, стоимостью судебной экспертизы и квалификацией экспертов.

С уважением,

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 неделя назад

Здравствуйте Леонид!

Да, мы проводим весьма широкий спектр судебных компьютерно-технических и смежных экспертиз.
Да, мы готовы взяться за ваше дело и решить ваш судебный спор в т.ч. с привлечением опять-таки наших юристов, которые более глубоко разбираются в вопросам судебной экспертизы, чем обычные юристы и адвокаты.
Что нужно знать об экспертизе программно-аппаратных комплексов?

Экспертиза программно-аппаратных комплексов (ПАК) — это процесс анализа и оценки комплекса программного и аппаратного обеспечения с целью определения их соответствия определенным требованиям, стандартам или целям.
В ходе экспертизы ПАК могут быть рассмотрены следующие аспекты:

  1. Функциональность: Оценка возможностей ПАК в соответствии с его предназначением и задачами, которые он должен выполнять.
  2. Надежность и безопасность: Анализ степени надежности работы и безопасности ПАК, включая оценку возможных уязвимостей и рисков.
  3. Производительность: Оценка скорости работы, эффективности использования ресурсов (например, процессора, памяти) и общей производительности ПАК.
  4. Совместимость: Проверка совместимости программного и аппаратного обеспечения между собой и с другими системами.
  5. Удобство использования: Оценка удобства и интуитивности интерфейса пользователя, качества документации и поддержки.
  6. Соответствие стандартам и требованиям: Проверка соответствия ПАК определенным стандартам, нормативам или требованиям заказчика.
  7. Анализ исходного кода (в случае программного обеспечения): Проверка качества и структуры исходного кода, выявление ошибок, потенциальных уязвимостей и нарушений авторских прав.

Экспертиза программно-аппаратных комплексов может быть проведена как перед внедрением новой системы, так и в процессе ее эксплуатации для проверки соответствия и обеспечения качества работы. Обычно эти экспертизы проводятся квалифицированными специалистами или экспертными организациями с соответствующим опытом и знаниями.
Будут вопросы, звоните или пишите в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Наши цены и тарифы на услуги компьютерной экспертизы:  https://zemeks.ru/ceny/