Экспертиза системы ливнеотведения

Петр
3 месяца назад

Сосед подрыл откос на меже моего земельного участка.
Судья назначил экспертизу, которая подтвердила факт разрытия земли и т.д..
В связи с этим сосед выдвинул встречный иск, мотивируя тем, что якобы мною неправильно выполнена система ливнеотведения (что не соответствует действительности), а также отступ дома от межи должен составлять 3 метра (год постройки дома 1958).

1 ответ
Техническая экспертиза
4 месяца назад

Уважаемый клиент,
Благодарим вас за обращение в нашу компанию. Мы специализируемся на проведении экспертиз и консультаций в различных областях, включая рассмотрение спорных ситуаций, связанных с земельными участками, строительством и системами ливнеотведения.
 
Исходя из предоставленной вами информации, мы полностью понимаем сложности, с которыми вы столкнулись. Ваш сосед выдвинул встречный иск, заявляя о неправильном выполнении системы ливнеотведения и неправильном отступе вашего дома от межи.
 
Для решения данной ситуации и защиты ваших интересов, мы предлагаем провести экспертизу, которая поможет определить точное состояние системы ливнеотведения на вашем участке и соответствие отступа вашего дома от межи требованиям, установленным в соответствующих законах и нормативных актах на момент строительства в 1958 году.
 
Наша команда специалистов проведет детальную проверку системы ливнеотведения, включая осмотр, измерение и оценку ее работоспособности. Мы также изучим исторические данные и документацию, связанную с постройкой вашего дома, чтобы подтвердить или опровергнуть требование о несоответствии отступа от межи.
 
По результатам экспертизы, мы составим подробное заключение, которое будет содержать информацию о состоянии системы ливнеотведения, соответствии отступа вашего дома от межи требованиям законодательства на момент строительства, а также оценку фактического воздействия разрытия земли, выполненного соседом.
 
Мы гарантируем конфиденциальность полученных данных и обязуемся предоставить вам объективную и полную информацию о состоянии системы ливнеотведения и отступе вашего дома от межи.
 
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вы заинтересованы в проведении экспертизы, пожалуйста, свяжитесь с нами, и наши специалисты ответят на все ваши вопросы и предоставят дополнительную информацию о наших услугах.
 
Свяжитесь с нами: https://toveks.ru/contacts/
 
У нас самые низкие цены и тарифы: https://toveks.ru/ceny/