Экспертиза топографической съемки

Виктория
6 месяцев назад

Добрый день! Что можно сделать: сосед смежного с нашим участком в наше отсутствие сломал наш забор, передвинул в нашу сторону и забетонировал фундамент под забор. По совету мы обратились в суд. Суд для ведения дела затребовал документы, сосед пригласил геодезистов, и они уже по новым точкам сделали топографическую съемку. Суд по этой съемке вынес решение, в результате чего наш участок стал на 16.5 кв м стал меньше. Заранее благодарю.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Виктория!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
В такой ситуации рекомендуется проконсультироваться с адвокатом, специализирующимся на земельных вопросах и спорах с соседями.
Адвокат сможет сопровождать вас на протяжении всего процесса и предоставить вам квалифицированную помощь в восстановлении ваших прав и рассмотрении данного случая в суде.
Важно отметить, что мы, как экспертная организация, можем оказать вам помощь в оценке ущерба и разницы в площади вашего участка, однако окончательное решение в этой ситуации будет принимать суд на основании представленных документов и доказательств.
Мы рекомендуем вам продолжать сотрудничество с вашим адвокатом, чтобы вопрос о восстановлении границ вашего участка решался в соответствии с действующим законодательством.
Адвокат сможет объяснить вам последствия решения суда и помочь в защите ваших интересов.
Если вам требуется дополнительная информация или консультация, не стесняйтесь обратиться к нам.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://zemeks.ru/ceny/
Наши контакты: https://zemeks.ru/contacts/