Исправить кадастровую ошибку

Андрей
6 месяцев назад

Здравствуйте. В 2012 году мной и мужем был приобретен, а в 2017 году подарен сыну земельный участок площадью 995 кв. м. для строительства дома. Когда сын обратился за разрешением на строительство, оказалось, что границы соседнего участка смещены и пересекая их собственный дом, на 3,66 метра заходят на участок сына. Кадастровый инженер, чтобы получить разрешение на строительство, предлагает в документах уменьшить размер участка, а строить потом на своей земле, но которая по документам принадлежит соседу. Я такого решения вопроса не понимаю. Могут ли эксперты исправить данную ошибку?

1 ответ
Судебная экспертиза
5 месяцев назад

Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.
Мы готовы вам помочь с исправлением кадастровой ошибки.
Стоимость выполнения данной услуги может варьироваться в зависимости от ряда факторов:
— регион
— сложность и объем работы
Ориентировочно, стоимость исправлением кадастровой ошибки может составлять от 9 до 15 000 рублей.
Однако, следует учитывать, что это всего лишь приблизительная цифра, и фактическая стоимость может быть как выше, так и ниже указанного диапазона.
Кроме того, время выполнения услуги по исправлению кадастровой ошибки также может различаться в зависимости от конкретных условий.
Обычно, время выполнения данных работ может составлять от 10 рабочих дней.
Однако, при условии отсутствия сложных обстоятельств и задержек, такая работа может быть выполнена в течении 5 рабочих дней.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://zemeks.ru/ceny/
Наши контакты: https://zemeks.ru/contacts/