Как провести повторную землеустроительную экспертизу?

Мария
11 месяцев назад

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли провести повторную землеустроительную экспертизу и межевание земельного участка. Дело в том, что мы приобрели дом, но пожарного хода у нас нет, но к нашей стене прилегают ворота от дома пятистенки, которыми нам разрешают пользоваться. Хозяева данных ворот в возрасте, боимся, что не дай Бог, что с ними случится, нам новые хозяева не дадут согласия на пользование этими воротами, и тогда нам придется весь мусор со двора и огорода носить через дом.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Мария.

Спасибо за оказанное доверие, за обращения в адрес нашего центра землеустроительных и строительно-технических экспертиз.

Да, мы готовы провести для вас землеустроительную экспертизу. Мы ждем вас по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3. Работаем мы с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера. На месте мы обсудим вашу техническую документацию, ваши кадастровые документы и предложим варианты проведения экспертизы.

Сообщаю вам, что а по практике существует два вида экспертиз. А именно: судебная экспертиза и досудебная, то есть независимая землеустроительная экспертиза. Это два разных процесса, это две разных процедуры проведения экспертизы. И тот и другой вариант проведения экспертизы адекватный и весьма популярный в Российской Федерации. Для начала работы мы приглашаем вас в наш офис, соответственно. Мы ждем вас с документами, с кадастровыми документами, техническим паспортом на ваш участок. Есть фото и видеоматериалы — обязательно возьмите их.

Если вас интересует стоимость проведения землеустроительных экспертиз, то для жителей московского региона стоимость экспертизы в области землеустройства начинается от 30000 р. Если вы проживаете где-то в каком-то ином регионе Российской Федерации то, пожалуйста, уточните адрес проживания и адрес нахождения земельного участка с тем. чтобы мы откорректировали стоимость проведения экспертизы.

А если вам что-то оказалось непонятно, то обязательно позвоните нам в офис по телефону, который вы видите на нашем сайте: https://zemeks.ru/contacts/

Если вы хотите заказать у нас юридическую поддержку, то обращаю ваше внимание, что в нашем экспертном учреждении работает профессиональная юридическая служба, которая как раз-таки и специализируется на вопросах землеустройства и землеустроительной экспертизы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/