Конкретное строение расположение на конкретном земельном участке

Кристина
3 месяца назад
Здравствуйте. Нам нужно заключение от организации, имеющей лицензию (членство в СРО), о том, что конкретное строение расположение на конкретном земельном участке (кадастровые номера и того и другого имеются, на публичной кадастровой карте видно, что где находится). Можете ли вы подготовить за разумные деньги такое заключение на основании данных публичной кадастровой карты?
1 ответ
Строительный эксперт
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, Кристина!

Благодарим Вас за обращение в наш экспертный центр!

Сообщаем Вам, что мы проводим как судебные, так и независимые землеустроительные экспертизы. Мы готовы провести для Вас очную консультацию в нашем экспертном центре.

Для начала работы необходимо направить в наш адрес представителя со всеми документами, выписками из технического паспорта, самим техническим паспортом, фотографиями, видеоматериалами.

Находимся мы в центре Москвы, поэтому готовы отправить в Ваш адрес эксперта для проведения натурного осмотра и обследования.

Да, мы обладаем всеми документами, дающими право проводить судебные экспертизы в области землеустройства. Речь идет о документах судебных экспертов.

Экспертизу можно провести как в частном порядке, так и по определению суда. Но так как у вас судебных слушаниях не ведется, то мы ведем речь о независимой экспертизе.

Наш адрес: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.

Работаем мы с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.

До свидания!