Консультация по независимой землеустроительной экспертизе

Ярослав М.
1 год назад

Добрый день! Нужна консультация по независимой землеустроительной экспертизе.
Подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли подобными работами: я вступила в наследство на ¼ дома, находящегося по адресу с. … ул. …………. 17. Документов на землю нет ( документы только на дом ).
Сформировать новый участок и поставить на учет не можем, тк фактически земли 1.6 сотки ( участок 5 на схеме ). На публичной кадастровой карте на данном месте — пусто. Остальная часть земли ( участки 1, 2, 7 на схеме ) уже оформлена в собственность наследником другой части, но разделяющего забора по факту нет.
Т.е. нужно как-то уместить 7 соток земли, как-то подвинув соседей.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Ярослав.

Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз.

Да, мы занимаемся вопросами как судебных так и до судебных землеустроительных экспертиз.

Да, мы занимаемся также вопросами строительной экспертизы. Если вы хотите получить консультацию наших экспертов-строителей, экспертов землеустроителей, то мы приглашаем вас в наш экспертный центр, который находится в центре Москвы недалеко от метро павелецкая.

Наш официальный адрес в интернете: https://zemeks.ru/contacts/

Сообщаю вам, что у нас было при экспертном учреждении работает юридическая служба, которая даёт подробные консультации с любыми желающими. Перед консультацией, пожалуйста, просим сформировать вопросы на экспертизу, потому что сейчас мы лишь рассказали историю жизнедеятельности вашей схемы и вашего земельного участка, чтобы конечно же получить и предоставить вам консультации в области строительства и землеустройства.

От вас ждём обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://zemeks.ru/contacts/

С нашими юристами вы можете связаться по телефону, который указан на сайте нашей юридической службы: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/