Необходима рецензия на землеустроительную экспертизу

Нелли
9 месяцев назад

Добрый день! Мне необходима рецензия на землеустроительную экспертизу и нужно определить где участок находится по генеральному плану. Экспертиза проходила во Владимирской области. Результат меня не устроил. Я являюсь ответчиком по иску. Судья проигнорировала мое не согласие с экспертизой и вынесла решение против меня. Возможен выезд специалистов за пределы Московской области?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 11 месяцев назад

Здравия желаю.
Спасибо за обращение в центр строительно-технических и землеустроительных экспертиз.
Хотел бы сразу вам сообщить, что мы спокойно проводим экспертизы за пределами Московской области и с большим удовольствием посетим ваш замечательный край, вашу Владимирскую область.
Что же касается рецензирования, то обращаю ваше внимание что для проведении рецензирования в ваш регион выезжать чаще всего а не обязательно, потому что для рецензирования выполняются несколько другие манипуляции и другие процедуры, а именно мы должны будем заняться анализом первоначальной экспертизы на предмет соответствия процессуальному законодательству, на предмет соответствия земельному законодательства, на предмет правильности соблюдения экспертных методик и технических работ.
Рецензирование выполняется также с точки зрения правильности технических расчетов а также по иным моментам.
Рецензия на землеустроительную экспертизу как правило проводится экспертами с более высокой квалификацией, либо комиссией экспертов которые в своей совокупности гораздо глубже разбираться затронутых вопросов.
Если вы хотите чтобы даже уже не рецензию, а альтернативную землеустроительную экспертизу, то замечательно, мы с удовольствием проведем для вас еще одно независимое исследование, еще раз проведем все те-же самые манипуляции, которые выполнял для суда наш судебный эксперт землеустроитель, при этом результаты экспертизы и выводы нашей земельной экспертизы будут как раз независимыми, т.е. могут по тем или иным причинам отличаться от выводов о судебных экспертов.
Итак, мы готовы работать сразу в 2-х направлениях, то есть во первых — мы готовы оспаривать а первоначально землеустроительных экспертизу дальше, и одновременно мы можем провести независимую, альтернативную землеустроительную экспертизу, то есть эти 2 документа мы можем проводить от лица своей организации.
И так, чтобы начать работу от вас требуется отсканировать спорную землеустроительную экспертизу и направить её на наш адрес.
Все наши контакты, вся наша почтовая информация указана тут: https://zemeks.ru/contacts/
С нашими ценами и тарифами на услуги рецензирования, на услуги оспариванию заключений экспертов вы можете познакомиться тут: https://zemeks.ru/ceny/