Неправильно межевание

Инна
6 месяцев назад

Была проведена независимая судебная экспертиза из Владимира в Покрове назначена судом но так как соседи не убирали забор пришлось написать жалобу в местные власти которые выехали и перепроверили оказалось что у нас самозахват 25 кв м выходит судебная экспертиза провела неправильно межевание. Они сказали нужно было оспаривать независимую экспертизу. Я была в шоке кому верить если я отдала за независимую экспертизу 68 тысяч руб.Помогите куда еще можно обратится чтобы восстановить справедливость?г Покров п Покровского торфоучастка 37.1 Владимирской обл.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Инна!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
В данной ситуации рекомендуется обратиться к юристу или адвокату, специализирующемуся в градостроительном и судебном праве.
Они смогут изучить вашу уникальную ситуацию более детально, ознакомиться с материалами независимой судебной экспертизы и предоставить вам конкретные рекомендации.
Юрист или адвокат помогут вам оценить основания для возможных дальнейших правовых действий, таких как подача апелляции или протеста на результаты независимой судебной экспертизы.
Они также могут помочь оспорить неправильное межевание и защитить ваши права.
Кроме того, вы можете обратиться в местные органы самоуправления, такие как администрация города или района, чтобы сообщить о проблеме и получить советы или дополнительную поддержку.
С учетом специфики вашего местоположения, рекомендуется обратиться к юристам во Владимирской области, которые имеют опыт работы с подобными случаями.
Желаем вам удачи в восстановлении справедливости и разрешении данной ситуации.
Если вам требуется дополнительная информация или консультация, не стесняйтесь обратиться к нам.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://zemeks.ru/ceny/
Наши контакты: https://zemeks.ru/contacts/