Независимая землеустроительная экспертиза земельного участка

Кира
11 месяцев назад

Мы недавно развелись. У нас в браке был приобретен земельный участок 15 соток в Юго-Западном районе г. Одинцово, возможно ли провести независимую землеустроительную экспертизу земельного участка и разделить его на 2 участка по 7,5 соток каждый?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Кира!

Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз.

Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы занимаемся как независимой судебной, так и землеустроительной экспертизой, том числе и решаем вопросы о разделе земельного участка между бывшими родственниками, в том числе и между бывшими супругами.

Да, разделить земельный участок в формате независимой экспертизы можно, такие экспертизы мы проводим на регулярной основе. Стоимость такой экспертизы составляет примерно 35000 р, с учетом выезда в Одинцовский район. Заказать экспертизу вы можете как в частном порядке, так и по определению суда.

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://zemeks.ru/contacts/

Если вам потребуется помощь юриста, то мы готовы оказать не только экспертную, но юридическую поддержку. Познакомиться с нашими юристами вы можете перейдя по следующей ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/