Отчет об оценке земли на дату смерти наследователя

Марина
9 месяцев назад

Скажите, пожалуйста, где можно получить отчет об оценке земли на дату смерти наследователя, если дача в Подольск (Московская область), а мама умерла в 1997 году?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 9 месяцев назад

Здравствуйте уважаемая Марина.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, мы готовы произвести оценку и оформить вам отчет об оценке земли на интересующую вас дату, то-есть на дату смерти наследодателя.
Очевидно, что услуги по оценке стоимости земли по состоянию на 1997 год хоть и решаются, но стоимость наши работ будет тарифицироваться по повышенному тарифу.
В среднем это обойдется вам примерно в 40000 р.
Если бы вы заказывали отчет об оценке на текущую дату, то стоимость работы оценщика составляла бы максимум 20000 р. Итак, мы приглашаем вас в наш офис для заключения договора. Находимся в центре Москвы, недалеко от метро «Павелецкая». Наш телефон и адрес указаны тут: https://zemeks.ru/contacts/
Если вас интересуют цены и тарифы на услуги оценки, то вы можете перейти на страничку с ценами и их более подробно изучить:
Также я обращаю ваше внимание, что у нас также имеется юридическая служба, которая решает вопросы юридического характера, поэтому при желании вы можете подключить нашего юриста и получить юридическое сопровождение: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/