Нужно информационное письмо о проведении землеустроительной экспертизы

Ирина
1 неделя назад
Здравствуйте! Нужно информационное письмо для предоставления в АСМО о проведении землеустроительной экспертизы, по вопросу выдела земельного участка, под зданием истца и регистрацией прав на него.исковые требования:1. Выделить участок общей площадью 7 192 кв.м. из земельного участка с кадастровым номером 5……….; Признать за ООО НПЦ «К……….» право на вновь образованный земельный участок, занятый недвижимостью Телятник No 3 (кадастровый номер Телятника No3:………..), принадлежащий истцу на праве собственности и необходимый для ее использования, расположенный по адресу: Московская область, г. Домодедово, деревня ………….., стр. 30.  Полагаю вопросы экспертам будут вроде \»определить поворотные точки\» \»нарисовать схему выдела участка\» \»определить как должен проходить раздел участка\»Арбитражный суд Московской области (АСМО) в определении о назначении дела к судебному разбирательству по делу №А41-…………определил: Сторонам: — рассмотреть возможность проведения судебной экспертизы: представить письменное ходатайство, перечислить денежные средства на депозитный счет суда для проведения экспертизы, представить суду платежные документы, подтверждающие перечисление; — представить письменные согласия экспертных учреждений на проведение экспертизы (с указанием сроков и стоимости проведения экспертизы); — представить заверенные надлежащих образом документы на экспертов: сведения об образовании, специальности, стаже работы и занимаемой должности в экспертной организации (в соответствии с требованиями Постановления ВАС от 04.04.2014 г. No 23).
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад

Добрый день, уважаемая Ирина.

Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес нашего центра строительно-технических экспертиз.

Да, сегодня мы до конца рабочего дня подготовим для вашего предприятия так называемое информационное письмо, в котором мы, по общепринятым требованиям, предоставим следующий набор информации, а именно в среднем об: экспертном учреждении реестра экспертов, строителей экспертов, землеустроителей, которые могут принять участие в проведении данной землеустоительной экспертизе, рекомендации и вопросы на землеустроительную экспертизу, дипломы о высшем и среднем землустроительном образовании наших экспертов, удостоверение о повышении квалификации по специальности землеустроительной экспертизы, документы, которые очень часто запрашивают в экспертных саморегулируемых организациях, а также иные документы, которые будут адекватны и актуальны по вашему запросу. Все эти документы вы должны будете распечатать и на месте, то есть о проведении землеустоительной экспертизы, озвучить на ближайшем судебном заседании. Если суд определит и посчитает необходимым поручить проведение экспертизы в нашем экспертном центре по материалам дела, то документы будут упакованы и направление суда отправят в наш адрес любой курьерской службой, которая обслуживает арбитражный суд Московской Области.

Что касаемо стоимости проведения экспертизы, то минимальная стоимость проведения экспертизы по подобным запросам у нас начинаются от 90000 руб. Более точную стоимость мы сообщим вам после того, как получим материалы дела.

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://zemeks.ru/contacts/

Если вам потребуется юридическая помощь, то вы можете обратиться к нашим юристам, которые блестяще разбираются в вопросах земельного права, в вопросах кадастра и землеустройства: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/