Обрабатывалась ли почва

Любовь
3 месяца назад
Существует ли возможность установить лабораторным методом обрабатывалась ли почва, осуществлялась ли сев сельхозкультур или уборка в 2012- 2013 года на земельном участке площадью 500 га, если в 2014 году на этот участок была посеяна другие культуры, т.е. произведен севоборот.
1 ответ
Строительный эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Любовь!
Спасибо за оказанное нам доверие!

Сообщаем Вам, что мы успешно проводим экспертизы в области сельского хозяйства, в области экологии и почвоведения.
Ваш вопрос крайне наукоемкий. Работа по нему будет достаточно финансово затратной.

Поэтому что мы предлагаем, так как нам надо получить от Вас гораздо больше информации:
1. Кто с кем судится, кто с кем спорит. То есть, о чем Ваш суд и Ваше судебное разбирательство.
2. Вся переписка между сторонами: все конфликтные письма, все конфликтные жалобы, иски, отзывы на иски. Все это очень важно для нашей работы.

Уже сейчас, не изучая обстоятельства Вашего дела и обстоятельства, мы можем сообщить, что мы можем провести лабортно-химические исследования Ваших почв и определить химический состав всех минералов, всех удобрений, которые имеются в Вашем образце земли на текущий момент. Соответственно, если Вы озвучите более подробно обстоятельства дела, то мы постараемся интерпретировать результаты химических анализов, как-то сопоставить их с Вашими юридическими перипетиями и ответить на Ваш вопрос более комплексно и более качественно.

Если Вы проживаете в пределах Москвы и Московской области, то мы настоятельно рекомендуем взять все юридически значимые документы и подъехать с ними по нашему адресу: метро Павелецкая, Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж. Все консультации в нашем офисе бесплатные при условии, что Вы заказываете у нас исследование.
Контакты: https://zemeks.ru/contacts/

До свидания, до новых встреч!