Оценочная экспертиза земли

Милана
8 месяцев назад
ЭКСПЕРТИЗА ДЛЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА КАКОВА НА СОСТОЯНИЕ НА 01.01.2022 ГОДА ВЕЛИЧИНА РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА С КАДАСТРОВЫМ НОМЕРОМ 32:………………… категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для жилищного строительства, общей площадью 100 000 квадратных метров, адрес (местонахождение) объекта: Брянская область, Дятьковский район, деревня Савчино
1 ответ
Строительный эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Милана!
Спасибо за обращение в адрес нашего экспертного учреждения!

Сообщаем Вам,  что мы многие десятилетия проводим судебные оценочные экспертизы, то есть экспертизы по оценке стоимости земельных участков самого разного функционального назначения.

Для того, чтобы провести оценочную экспертизу земли для Вашего арбитражного суда нам требуется:
1. Номер судебного дела.
2. ФИО арбитражного судьи.
3. Сведения об истце и об ответчике.
4. На какую дату потребуется оценка. Мы можем провести экспертизу как в формате ретроспективной оценки (на период прошедшего времени — 2021, 2020 год, и тд), так и оценку на текущую дату. Стоит отметить, что ретроспективная оценка кратно дороже. Дело в том, что у нас как экспертов и исполнителей будут возникать определенные сложности с поиском сравнительных образцов в данном формате.

Сегодня, до конца рабочего дня, мы подготовим коммерческое предложение. В нем будут указаны стоимость, сроки, процедура проведения оценки. Кроме того, мы приложим к коммерческому предложению сведения об экспертах, которые будут выполнять оценку Вашего земельного участка.

Если у Вас остались вопросы — звоните нам, и мы Вас обязательно проконсультируем.
Контакты: https://zemeks.ru/contacts/