Оценка земельных участков

Андрей
8 месяцев назад

Добрый день!
По моему устному запросу на оценку 229 земельных участков (в одном кадастровом квартале, Моск. область Можайский р-н, оценка уже была + заключение СРО оценщика для суда) была предварительно обозначена сумма в пределах 240 тыс. руб.
Если данная стоимость действительна, то могу ли я получить от Вас информационное письмо для Мособлсуда?
Земельные участки (33 ед.), расположенные по адресу: Московская область, Можайский район, общей площадью 63 890 кв. м.
Земельные участки (196 ед.), расположенные по адресу: Московская область, Можайский район, общей площадью 220 392 кв. м.
Делили на два блока, т.к. различаются по дате установления стоимости.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.
Для получения информационного письма для Мособлсуда оценки стоимости 229 земельных участков в Московской области, Можайском районе, вам, вероятно, потребуется связаться с оценщиком, который проводил оценку, и запросить у него данное письмо.
Учитывая, что вы уже имеете заключение СРО оценщика для суда, оценщик может подготовить информационное письмо, в котором будет представлена стоимость земельных участков и их характеристики, разделенные на два блока в соответствии с датой установления стоимости.
Помимо этого, удостоверьтесь, что информационное письмо соответствует всем требованиям и формату, который необходим для судебного процесса. Важно подготовить все необходимые документы и обратиться к юристу или специалисту по судебным делам для правильной подачи документов в суд.
Пожалуйста, обратитесь к оценщику, с которым вы сотрудничали, и уточните возможность и стоимость подготовки данного информационного письма для представления в Мособлсуде.
Если у Вас все еще остались вопросы, ответы на них Вы можете найти здесь:
Наша юридическая поддержка: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Наши контакты: https://zemeks.ru/contacts/