Определить фактические границы, площади и планы земельных участков

Марина Ю.
2 недели назад
Запрос на проведение судебной экспертизы. В производстве Арбитражного суда Московской области находится дело №А41-……… по исковому заявлению ПАО «В…………» к ЗАО «Т………» об устранении нарушения права, не связанного с лишением владения земельным участком. В рамках рассмотрения землеустроительной экспертизы перед экспертами будут поставлены следующие вопросы: 1 Определить фактические границы, площади и планы земельных участков № …….. 2 Определить допустимую погрешность в площади и местоположении границ земельных участков с кадастровыми № …………… на дату проведения кадастрового учета земельных участков; 3 Установить соответствует ли фактическая площадь и местоположение границ земельных участков с кадастровыми № ………… данным ЕГРН: — составить совмещенный план; — в случае наличия расхождений между фактическими данными и сведениями ЕГРН в части площади и местоположения границ земельных участков с кадастровыми № ………….. указать, покрываются ли выявленные расхождения значениями погрешностей или нет. 4 Указать место, в котором следует демонтировать забор ответчика, находящийся на территории земельного участка истца.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад

Добрый день, уважаемая Марина.

Спасибо за оказанное доверие, за обращение в адрес нашего центра строительных экспертиз.

Да, мы занимаемся судебной строительно-технической, а также землеустроительной экспертизами.

Да, мы внимательно изучили ваш запрос и готовы поучаствовать в вашем судебном процессе, проведя для вас землеустоительную экспертизу по определению арбитражного суда Московской Области. Все вопросы, которые вы перед нами поставили, они решаемы.

Да, мы готовы определить фактические границы, также площадь земельных участков.

Да, мы готовы определить допустимую погрешность площади и местоположения границ по вашему земельному участку.

Да, мы готовы установить в соответствии площади и местоположения границы данным единого государственного реестра недвижимости.

Да, мы готовы также ответить на вопрос забора на земельном участке истца или ответчика.

В таком случае мы подготовим для вас гарантийное письмо с указанием сроков и стоимости проведения землеустроительной экспертизы, с приложением дипломов на экспертов, на дипломы о повышении квалификации по специальности судебойя землеустроительной экспертизы. Также приложим свидетельство о членстве в экспертном сообществе.

Этого набора документов как правило достаточно для того, чтобы арбитражный суд удостоверился в нашей квалификации, оценил нашу компетенцию и поручил проведение судебной землеустроительной экспертизы нашим специалистам.

Рекомендуем судебных экспертов через официальный сайт реестра высшего арбитражного суда, где по названию учреждения вы, как потребитель, так сказать, экспертных услуг, можете посмотреть сколько экспертных процессов было проведено нашим учреждение.

Ссылка на официальный сайт а высшего арбитражного суда: https://kad.arbitr.ru/

В нашем конкретном случае при указании поискового слова «федерации судебных экспертов» вы увидите несколько десятков тысяч экспертных заключений отделений, где мы принимали участие в проведении экспертизы. Причем медэкспертизы и иные, включая и землеустроительную экспертизу и строительно-техническую экспертизу, оценочная и  криминалистическая, то есть это ваше право выбирать изучать ли или оценить нашу квалификацию.

Если вы хотите получить какую-то более полную информацию, то мы приглашаем вас в наш офис, который располагается в центре Москвы недалеко от метро павелецкая: https://zemeks.ru/contacts/