Вита
3 месяца назад
Подскажите, возможно ли использование при проведении землеустроительной экспертизы в качестве первичного документа технического паспорта БТИ, при этом землеустроительная экспертиза будет проводиться как для определения границ земельного участка, так и для определения строений на нем?
1 ответ
Строительный эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Вита!
Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Сообщаем о своей готовности выполнить для Вас либо независимую, либо судебную землеустроительную экспертизу в любом населенном пункте Москвы или Московской области.

По поводу Вашего вопроса на предмет использования технического паспорта БТИ:
Стоит отметить, что для проведения экспертизы нам нужна вся техническая документация, которая имеется у Вас на руках. Если этих материалов нам будет недостаточно — мы информируем суд о том, что нам нужны какие-то дополнительные документы.

Кроме того, надо понимать, что для проведения экспертизы нам потребуется натурный осмотр, обследование Вашего земельного участка. Обследование проводится с применением высокоточной геодезической аппаратуры. Мы готовы выехать по Вашему адресу в любое, обозначенное в договоре время.

Настоятельно рекомендуем созвониться с Вами и обговорить предстоящие условия сотрудничества, так как формат проведения экспертизы через суд очень отличается от независимого исследования.

И несколько слов о стоимости:
Любая независимая экспертиза раза в полтора-два дешевле чем судебная.

Если у Вас остались дополнительные вопросы — обязательно звоните нам!
Контакты: https://zemeks.ru/contacts/