Постановка на кадастровый учет

Сусанна
3 месяца назад
Юридическое лицо — собственник земельного участка хочет намерено отмежевать часть участка под объект-собственность (подстанцию). Что требуется для выделения и постановки части участка на кадастровый учет кроме межевания? Имеются ли какие-то ограничения по площади при выделении ЗУ под объект (подстанция) для земель населенных пунктов?
1 ответ
Строительный эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Сусанна!

Спасибо за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Да, мы проводим данного рода работы, да, мы крайне глубоко разбираемся в вопросах прирезки земельных участков, необходимой для ведения деятельности того или иного предприятия, учреждения.

В Вашем случае участок требуется для организации подстанции, соответственно, мы поможем Вам в проведении судебной экспертизы и поможет оформить Ваш земельный участок путем проведения землеустроительной экспертизы по Вашему объекту.

Данная категория дел крайне тяжелая для того, чтобы отвечать на вопросы без ознакомления с материалами, поэтому мы приглашаем Вас в наш офис. При себе просьба иметь все документы на земельный участок: уставные документы на компанию, выписки из ЕГРН, кадастровые документы.

Контакты: https://zemeks.ru/contacts/