Повторная экспертиза земли

Виктор
4 месяца назад

Большое спасибо за ответ! Я в этом споре истец, встречного иска нет, данные кадастрового учета не оспариваю. Скажите, пожалуйста, если бы Ваша компания получила заказ на такую экспертизу, какие исследования Вы бы провели, какую методику применили, каким образом определили бы местоположение границы по старому генплану, если на нем нет не только каких-либо координат, но и характерных точек привязки? Я не исключаю, что буду просить суд о повторной экспертизе, возможно обращусь в Ваш филиал в Петербурге.

1 ответ
Судебная экспертиза
5 месяцев назад

Здравствуйте, Виктор!
Благодарим вас за доверие к нашей экспертной организации и ваш интерес к проведению экспертизы.
Мы готовы предоставить вам информацию о наших методиках и подходах.
Если наша компания получила бы заказ на экспертизу, связанную с определением местоположения границы по старому генплану без достаточных координат или характерных точек привязки, мы бы применили следующие исследования и методики:
— Исторический анализ:
Мы провели бы тщательный анализ доступных источников информации, таких как архивные документы, кадастровые данные, планы, картографические материалы и любую другую доступную информацию, связанную с земельным участком.
— Территориальное обследование:
Мы провели бы полевое обследование участка, для того чтобы изучить его текущее состояние и особенности местности.
— Сравнительный анализ:
Мы провели бы сравнительный анализ старого генплана с современными контурными данными и характерными точками привязки, если такие имеются.
Если вы решите обратиться в наш филиал в Санкт-Петербурге для проведения повторной экспертизы, наши специалисты будут рады помочь вам и предоставить профессиональную поддержку.
Надеемся, что данная информация полезна для вас. Если у вас возникнут еще вопросы или понадобится дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://zemeks.ru/ceny/
Наши контакты: https://zemeks.ru/contacts/