Прошу провести досудебную строительно-техническую и землеустроительную экспертизу

Павел Д.
2 недели назад
Добрый день! В декабре 2017г. установлена Комплектная трансформаторная подстанция (КТППН) около моего земельного участка на расстоянии 5м. Напротив КТППН на моем участка находится гараж на расстоянии 1,5 м от забора. Земельный участок  без обременений, зарегистрирован в установленном порядке в 2012 г. – также без обременений в качестве земли индивидуального дачного строительства, категория земель – земли населенных пунктов. «01» декабря 2017 г. Администрацией ……… муниципального района Московской области выдано разрешение АО «Мособлэнерго» на размещение Комплектной трансформаторной подстанции (КТППН) на земельном участке ЗУ1 площадью 36 кв.м. На схеме границ земельного участка на кадастровом плане территории для размещения  КТППН указано, что охранная зона КТППН заходит на мой земельный участок на 5 м., таким образом, в связи с размещением данной КТППН и  установлением охранной зоны я получила ограничения пользования земельным участком. Считаю, нарушены ПУЭ и СНиПы «Планировки и застройки городских и сельских поселений» Прошу провести досудебную строительно-техническую и землеустроительную экспертизу. Прошу выслать предварительную сумму в двух вариантах: 1 экспертизу без письменного подтверждения 2 экспертизу c письменным подтверждением, в случае обнаружения нарушений
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, уважаемый Павел.

Спасибо за оказанное доверие, за обращение в адрес нашего центр строительных экспертиз.

Да, мы внимательно изучили ваш запрос.

Да, мы оценили вашу ситуацию, связанную с применением и установки трансформаторной подстанции, недалеко от вашего земельного участка.

Да, мы готовы провести для вас до судебную строительно-техническую и землеустроительную экспертизу.

Соответственно, от вас требуется сформировать вопросы на данную экспертизу и направить их нам на ознакомление. Если у вас есть фото и видеоматериалы по данной ситуации, то, пожалуйста, предоставьте эти материалы до заключения договора.

Также мы ждем от вас самостоятельного либо совместного с вашим адвокатом присутствия по нашему адресу: в Москве, Кожевнический проезд дом 3, 2 этаж.

Если вы не знаете как сформулировать вопросы на предстоящую экспертизу, то, пожалуйста, приезжайте и на месте мы сформулируем. Уже сейчас можно говорить о том, что электромагнитные фоны тоже могут а быть обсуждены на нашей встрече. Мы занимаемся исследованиями вредного экологического фона,  соответственно будем готовы проговорить этот момент на встрече.

Наш официальный сайт: https://zemeks.ru/contacts/

Если вам потребуется юридическая помощь, если вы нуждаетесь в юридической помощи, то вы можете обратиться к нашим юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/