Провести межевание участка

Людмила
6 дней назад
Здравствуйте! Я приобрела земельный участок, предназначенный для жилищного строительства в городе Бахчисарай Республика Крым. Договор купли-продажи был составлен в мае 2019 года. Однако при проведении геодезических работ выяснилось, что участок меньше на 37 кв. метров.
При проведении геодезической съемки в 2016 году по существующему ограждению получилось, что часть земли попала под опору ЛЭП. Кроме того, одна часть строения соседей также оказалась на моей территории, при оформлении которой этот участок земли также перешел в собственность соседей. Таким образом произошел фактический захват земли. Для уточнения границ участка до момента его приобретения потребовались документы на землю, которых у бывшего владельца не оказалось. Мы обратились в БТИ, кадастр, архив, а также в отдел архитектуры. Но из всех инстанций пришел ответ об утере документов. Только администрация Бахчисарая ответила, что нарезка участков осуществлялась по 600 кв. метров.
Мы обратились в Крымский кадастровый центр, чтобы провести межевание и установление фактических границ. Выяснилось, что на момент захвата земли старым владельцем, границы участка не были установлены. Хотим провести межевание участка, чтобы установить его фактические границы. Можно ли заказать такую услугу в Вашей организации?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 неделя назад
Здравствуйте, Людмила!
Да, Центр Земельных Экспертиз такую услугу предоставляет. Однако Ваш случай требует уточнения некоторых нюансов. Поэтому предлагаем пройти консультацию у нашего специалиста и уточнить детали. Контакты Вы найдете на официальном сайте. Обращайтесь, мы готовы оказать профессиональную помощь
С уважением, консультант-эксперт