Сколько стоит экспертиза кафельной плитки?

Светлана
12 месяцев назад

Необходимо определить, по чьей вине треснула плитка на кухне: в результате ее использования или причина в неправильной технологии укладки или проч. Сколько стоит экспертиза кафельной плитки? Спасибо.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Светлана.

Спасибо вам за оказанное доверие и за обращение в адрес нашего центра строительных экспертиз.

Да, мы занимаемся экспертизами по исследованию качества ремонтных отделочных работ в жилых и производственных помещениях.

Да, мы готовы провести обследование вашего кафеля, которой уложен был на вашей кухне.

Сообщаю вам, что минимальная стоимость любых строительно-технических экспертиз у нас начинается от 15000 руб. По закону РФ, если вы выигрываете дело, вы имеете право вернуть себе всю стоимость проведения экспертизы, а в конечном итоге будет возложена оплата на виновниках, то есть на ту компанию, которая выполняла вам отделочные работына вашей кухне и укладывала неправильным образом кафельную плитку. Это правило это возмещении вреда предусмотрено действующим гражданским законодательством и федеральным законом о защите прав потребителей.

Заказать экспертизу по качеству отделочных работ вы можете в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера.

Что ж, мы ждем вас по адресу: город Москва, Кожевнический проезд дом 3, 2 этаж. Если вам неудобно приезжать в центр Москвы, если вы проживаете где-то за пределами МКАД, то спеши сообщить вам, что заключить и оформить с вами договор мы можем в онлайн режиме, по интернету, соответственно нам понадобятся ваши паспортные данные для оформления договора и счета на оплату экспертных услуг.

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://zemeks.ru/contacts/

Обращаем ваше внимание, что кроме экспертных услуг мы занимаемся и услугами в области прав и защиты, соответственно познакомиться с нашими юристами вы можете перейдя по другой ссылке на наш  дружественный сайт: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/