Сколько стоит экспертиза по определению износа здания для признания его аварийным?

Олег
11 месяцев назад

Сколько стоит экспертиза по определению износа здания для признания его аварийным?
Какая процедура проведения экспертизы существует?
Бывают ли скидки?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Олег.

Спасибо за обращение в наш центр строительной экспертизы.

Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы занимаемся строительно-технической экспертизой и техническим обследованием любых зданий, любых строений и сооружений. Да мы готовы исследовать ваше здание на предмет оценки степени его износа. Да, мы знакомы с такой категории дел и готовы к сотрудничеству.

Сообщаю, что любой строительный объект может быть подвержен устареванию, то есть в процессе жизнедеятельности дома или квартиры частично или полностью разрушается отделочный материал, повреждаются кровельные материалы, фасадный материалы, инженерные коммуникации, декоративные элементы фасада, выходят из строя межэтажные перекрытия. В конечном итоге дом не выполняет свое функциональное назначение в должном объеме. Именно в таких ситуациях вам требуется задуматься о проведении либо судебной, либо досудебной строительно-технической экспертизы.

В настоящий момент вам надо определиться с форматом проведения экспертизы, вернее, с процессуальным статусом экспертизы. Обращая внимание, что по стройке мы можем выполнить для вас и консультацию без оформления экспертизы, досудебную экспертизу без привлечения суда, мы можем выполнить экспертизу по назначению арбитражного, районного или мирового суда, но и в конечном итоге мы можем выполнить экспертизу по назначению следственных органов, то есть такие экспертизы выполняются по тем ситуациям, где речь идет о значительном материальном ущербе, либо о повреждении жизни или здоровья граждан. Такие экспертизы, конечно же, крайне редки, но они имеют определенный резонанс. Итак, во всех форматах мы готовы к сотрудничеству.

Все материалы, которые имеют отношение к делу, все фото и видеоматериалы, все документы, проекты, любые юридически значимые документы, жалобы и претензии и так и так далее, касающиеся сути вашего спора мы готовы изучить на очной консультации. Находимся мы в центре Москвы недалеко от метро Павелецкая. Мы ждем вас рабочие часы с 9 утра до 18 вечера с понедельника по пятницу. Наш официальный сайт: https://zemeks.ru/contacts/