Сколько стоит экспертиза жилого дома?

Алёна
12 месяцев назад

Здравствуйте. Проводит ли ваша организация экспертизу жилого дома на предмет признания его непригодным для проживания?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Алёна.

Спасибо за доверие и за обращение в наш центр экспертиз.

Исходя из вашего обращения, цель проведения экспертизы мы предельно ясно поняли.

Да, вы хотите оценить ваш жилой дом как непригодный для проживания. С целью проведения строительно-технической экспертизы, мы ознакомились, однако нам для проведения экспертизы нужна все таки не цель проведения, а вопросы на экспертизу.

Вопрос на экспертизу вы должны сформировать самостоятельно. Если не знаете как формулировать вопросы на экспертизу, то проконсультируйтесь со своим юристом. Если у вас нету штатного юриста, то вы можете пригласить юриста или адвоката со стороны.

Главное — это разобраться или понимать является ли этот юрист или адвокат компетентным в области строительства и строительных технологий. Если у вас нет возможности заниматься поиском юриста, вы можете приехать к нам в офис и проконсультироваться с нашими штатными юристами, у которых колоссальный опыт участия и представлении интересов граждан и организаций по вопросу оценки технического состояния домов, строений, сооружений любого назначения.

Итак, ждём вас в нашем офисе и уже на месте мы согласуем и сформируем  вопроса на экспертизу по техническому состоянию вашего дома, либо вашего иного строительного объекта.

Минимальная стоимость любых средне технических экспертиз у нас начинаются от 35000 руб. Обычно эта стоимость изменяется в силу того, что а вы в определенный момент сформируйте полноценный список вопросов на экспертизу, уточните адрес нахождения вашего строительного объекта, уточните момент о необходимости проведения лабораторных исследований и после того как мы эти моменты у вас отберем и получим, мы готовы будем указать полную, четкую и неизменную стоимость строительно-технической экспертизы по вашему дому, по вашему объекту.

Кстати, очень часто у нас просят выездную диагностику, то есть выездную консультацию. Да, мы такие проводим и, да, мы направляем  экспертов на обзорную экскурсию по вашему объекту. Процедуры конечно же платные, однако если вы заказываете у нас выездную диагностику, то затрат на выездную диагностику как раз таки зачитывается в счет стоимости последующей экспертизы.

Пожалуй вводной информации пока достаточно, стоит лишь отметить, что такие экспертизы можно проводить как в частном порядке по договору, так и по определению мирового, районного, либо арбитражного суда.

Ждём от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://zemeks.ru/contacts/