Сколько стоит обследование с ТЕПЛОВИЗОРОМ и заключение для суда?

Евгений
4 месяца назад

Чёрный, мокрый угол, жил инспекция утверждает что это не грибок, шлак просел, намерзающие стены, трубы на улице не утеплены, в морозы 16-18 градусов в угловой комнате метраж 2.5 на 2.5 Сколько стоит обследование с ТЕПЛОВИЗОРОМ и заключение для суда?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, Евгений!
Использование тепловизора для обследования помещения с «черным, мокрым углом» может быть полезным для выявления причин проблемы и оценки степени утепления помещения. Тепловизор позволяет визуально отслеживать разницу в температуре на поверхностях и может помочь выявить участки, где тепло уходит из помещения, что может быть связано с недостаточной теплоизоляцией и другими проблемами.
Чтобы оценить стоимость обследования с использованием тепловизора и получения заключения для суда, вам следует связаться с нашими специалистами по контактному номеру указанному по ссылке https://zemeks.ru/contacts/.
С результатами тепловизионной диагностики и заключением от эксперта вы можете представить аргументы в суде, если вам нужно решить вопрос о доказательствах проблем в вашем жилье.