Сколько стоит провести землеустроительную экспертизу?

Валентин
1 год назад

У меня есть земельный участок категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, общая долевая собственность, доля в праве 5704000/44800000 хочу провести землеустроительную экспертизу для обращения в суд с иском на соседа. Как это сделать и сколько стоит провести землеустроительную экспертизу?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 года назад

Добрый день, Валентин.

Спасибо за обращение в нашу организацию. Спасибо за ваше доверие!

Сообщаем, что мы проводим как судебные, так и судебные землеустроительные экспертизы.

Минимальная стоимость любой землеустроительной экспертизы для жителей Москвы и Московской области составляет примерно 30000 р. Это минимальная стоимость проведения экспертизы. На самом деле, окончательная стоимость проведения экспертизы будет зависит от следующих моментов: точного адреса нахождения вашего земельного участка, формата предстоящей землеустроительной экспертизы, точного реестра вопросов, которые вы будете ставить на разрешение экспертов-землеустроителей, от срочности, либо от несрочности проведениия экспертизы, наличия у вас свободного доступа для прохода на земельный участок, от наличия у вас технической документации, кадастровой документации документов о праве собственности на ваш земельный участок. Как только вы ответите на вышеуказанные вопросы, мы сообщим вам окончательную стоимость проведения экспертизы.

Если вы что-то не поняли, если вам нужна какая-то подводка, нужны какие-то дополнительные сведения, то мы с удовольствием вас проконсультируем. Консультации мы проводим по телефону, либо в обычном очном режиме. Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая по адресу: Кожевнический проезд, дом 3, второй этаж. Записаться на прием к нашим экспертам вы можете по телефону, который указан на следующей страничке нашего сайта: https://zemeks.ru/contacts/

Если вам требуется юридическая помощь, то обращаю ваше внимание, что в нашем экспертном бюро работают штатные юристы, которые разбираются в делах, так или иначе связанных с судебной или независимой землеустроительной экспертизой.

Ждем от вас обратной связи!