Сколько стоит строительная экспертиза?

Заира
11 месяцев назад

Сколько стоит строительная экспертиза?
Как вы проводите экспертизу?
Какие методы вы используете?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Заира!

Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес нашего экспертного учреждения.

Сообщаю вам, что подобные акции, вопросы с ними очень тяжело работать и на них очень тяжело отвечать. То есть очень часто люди дают нам какие то 3% от нужного объема информации, пытаются получить ответ на все 100%, что технически сделать невозможно.

Да, мы готовы к сотрудничеству, готовы проводить для вас строительно-техническую экспертизу. Однако, для этого нам нужны оставшейся 97% информации. О какой информации я веду речь. Нам надо понимать, о каком объекте, о каком строительном объекте ведется речь. То есть, это дорожное полотно, это частный дом, это квартира, это промышленные здание, это какое-то инженерное сооружение. Поэтому, пожалуйста, уточните объект экспертного исследования. Дальше, нам надо знать, по какому адресу находится ваш строительный объект, ваш дом, ваша дача, ваш производственный комплекс.

Действительно, на стоимость экспертизы влияют транспортные, командировочные расходы по достижению объекта экспертного исследования. Также нам нaдо нам надо понимать, какие вопросы вы хотите поставить нам на разрешение. Если вы не знаете, что такое вопросы на экспертизу, то проконсультируйтесь со своим юристом, либо со своим адвокатом. Дело в том, что без вопросов на строительно-техническую экспертизу экспертизы выполнить нельзя, то есть без вопросов на экспертизу наше сотрудничество просто не может состояться. Если у вас нет своего юриста, если у вас нет адвоката, то вы можете заехать к нам в офис и проконсультироваться у наших штатных юристов, у которых нет никаких проблем и никаких затруднений с формированием вопросов на экспертизу..

Итак, мы ждем от вас обратной связи, вашего звонка по телефону, который вы видите на нашем официальном сайте: https://zemeks.ru/contacts/

С нашими юристами вы можете проконсультироваться и связаться по телефону нашего департамента: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/