Сколько стоит землеустроительная судебная экспертиза по установлению границ земельного участка?

Альберт Ф.
2 недели назад
Здравствуйте! Проводите ли землеустроительную судебную экспертизу по установлению границ земельного участка в с. …… Московской области? Сколько стоит такая экспертиза? Какие сроки проведения?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад

Добрый день, уважаемый Альберт.

Благодарим вас за оказанное доверие и за обращение в адрес федерацию судебных экспертов и центра строительных экспертиз.

Да, мы занимаемся как судебной, так и независимой землеустроительной экспертизой.

Да, мы решаем вопрос об установлении границ земельного участка, также занимаемся вопросами о наложении и нарушение границ земельного участка.

Да, мы решаем вопросы об определении площади земельных участков.

Да, мы решаем вопросы об организации сервитута, то есть проезда, прохода и перемещение через земельный участок.

Стоимость землеустроительных экспертиз в частном порядке у нас составляет не менее 30000 руб, а в судебном порядке, аналогично территории, стоить экспертиза может от 60000 руб.

Сроки проведения судебных экспертиз устанавливать суд, а сроки проведения до судебной, то есть независимой землеустроительной экспертизы мы укажем в договоре.

Для проведения землеустроительных экспертизы вы должны предоставить нам все кадастровую документацию по вашему земельному участку, все планы, которые у вас есть по вашим земельному участку и главное, что нам потребуется, это внятно и четко сформированный вопрос на экспертизу. Именно от вопросов на экспертизу будет отталкиваться эксперт, который будет проводить данную экспертизу.

Без вопросов землеустроительной экспертиза неисполнима. То есть у нас есть четкий ограниченный функционал, который как раз таки ограничивается вопросами. Надо понимать, чтобы не ваш адвокат, не ваши наставники и мы не являемся вашими юристами, которые должны разгребать вашу проблему. Мы решаем вполне определенный набор задач, которые как раз таки, как уже сказал выше, ограничен вопросами на экспертизу, вопросами технического характера, вопросы геодезического землеустроительного характера.

Итак, мы ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: ссылка на сайт

Если вы хотите комплексного подхода, если вы хотите чтоб мы стали вашими наставниками, вашими менеджерами, то пожалуйста обращайтесь в нашу юридическую службу, где с вами будут работать в другом ключе, в формате правового консалтинга.

Все наши контактные данные указаны на сайте: https://zemeks.ru/contacts/

С нашими юристами вы можете связаться перейдя по другой ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/