Судебная землеустроительная экспертиза по факту ошибки в кадастре

Афанасий
12 месяцев назад

ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ СТОЯТ НА КАДАСТРОВОМ УЧЕТЕ. Нужна Судебная землеустроительная экспертиза по факту ошибки в кадастре. Согласование было в одних границах, но соседи участок поставили так как они сами захотели, даже не так как по ГКН., и через суд признают кадастровую ошибку. На что кадастровый инженер исправляет ошибку и пишет что мерил не по фактическому забору, а на момент межевания в 2019 году забора не было .
60:12:…….. -мой участок.
60:12:…….. -соседей (объединенный из 2х участков),такая конфигурация стала после межевания, до межевания был прямоугольной формы.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Афанасий.

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Читая ваш вопрос, создается впечатление что вы начали его читать где-то с середины, то есть никаких вводных данных вы не сообщили.

Итак если вам нужна консультация приезжайте к нам в офис и консультируйтесь. Если вам нужна судебная экспертиза, пожалуйста, скажите, что мне нужна судебная экспертиза, то есть как работать с вашим запросом пока не совсем понятно.

Итак находимся мы в центре Москвы недалеко от метро павелецкая.

Наш адрес указан на следующей страничке нашего сайта: https://zemeks.ru/contacts/

Работаем мы с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера. Если вам нужна судебная экспертиза, то мы должны будем подготовить для вас гарантийное письмо, в котором мы готовы указать сроки проведения экспертизы, стоимость проведенной экспертизы, а также мы должны будем положить документы на наших экспертов, но пока совершенно непонятно что действительно надо, либо пообщаться, либо все таки экспертиза.

Если вы хотите решить юридический вопрос, если нужна помощь юриста, то сообщаю вам, что у нас есть такой сервис и вы можете обратиться к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/