Требуется землеустроительная экспертиза с возможностью вызова в суд эксперта

Ольга
2 дня назад
Требуется землеустроительная экспертиза с возможностью вызова в суд эксперта. Административное Дело назначено 19.03.2023 в 11:00 в Кировском Суде в города Новосибирск.. Адрес экспертизы НСО Ордынский район село красный Яр. Ул………8 Вопросы эксперту. 1. Имеются ли пересечения границ земельного участка, предусмотренных в схемы расположения земельного участка, являющуюся приложением к заявлению вх. №7311 от 11.12.2018 года, отказ в утверждении которой Б………… Е.Э. оспаривает в рамках данного Дела № ………. с фактическими или юридическими (реестровыми) границами участков третьих лиц? 2. Нарушает ли требования действующего законодательства или права третьих лиц формирование участка согласно схеме расположения земельного участка, являющуюся приложением к заявлению вх. №7311 от 11.12.2022года, при условии, что объекты недвижимости: туалет со строением для хранения дров и баня, расположенные по адресу: Новосибирская область, Ордынский район, с. Красный Яр, ул. О…….. д. 7а, частично на земельном участке с кадастровым номером ……., принадлежащем на праве собственности Б………В.И. и частично на земельном участке государственной не разграниченной собственности подлежат сносу согласно вступившему в законную силу решению Ордынского районного суда Новосибирской области по делу №………? Имеется решение по Делу №……. Ордынского районного суда Новосибирской области 8 октября 2018 года. вступившее в законную силу 14.02.2019г. согласно Апелляционному определению по Делу № ….. Новосибирского областного суда Обязать Б……. Владимира Ивановича снести туалет со строением для хранения дров и баню, расположенные по адресу: Новосибирская область, Ордынский район, с. Красный Яр, ул. ………. д. 7а, частично на земельном участке с кадастровым номером ………….., принадлежащем на праве собственности Б……….. В.И. Установить срок для исполнения данной обязанности — три месяца со дня вступления решения суда в законную силу.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад

Добрый день, уважаемая Ольга.

Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес нашего центра строительно-технических экспертиз.

Да, мы с удовольствием проведем для вас, для вашего районного суда, до судебную, либо судебную землеустроительную экспертизу,

Да, мы ответим на любые вопросы. которые вы постарались предоставить нам,  в том числе мы готовы ответить на вопрос о наличии пересечении границ земельного участка, который расположен в рамках схемы распределения земельных участков.

Да, мы готовы ответить на вопрос о наличии нарушения требований законодательства и прав третьих лиц, исходя из фактического расположения земельного участка, а также нахождения на нём временного характера.

Сегодня мы подготовим для вас гарантийное письмо по срокам и стоимости проведения строительно-технической и землеустроительной экспертизы. Дело в том, что в вашем случае у вас вопросы касаются вопросов как строительства, так и землеустройства, поэтому в вашем случае экспертиза является именно комплексной. То есть и строительной и землеустроительной.

Помогите разобраться с вашей ситуацией более подробно, помогите изучить юридические аспекты по вашему делу. Вы можете приехать к нам в офис на очную устную консультацию. Находимся мы по адресу: город Москва, Кожевнический проезд дом 3, 2 этаж.

Мы, конечно же, не уверены, что сможем вызвать экспертов для работы с вашим регионом, однако если вам это будет удобно и если будут соответствующие средства, то мы рады нашему сотрудничеству.

Все наши контактные данные указаны на следующей страничке нашего сайта: https://zemeks.ru/contacts/