Вопрос по строительной экспертизе

Ирина
11 месяцев назад

Может ли эксперт дать ответ на вопрос по строительной экспертизе:
соответствует ли сооружение градостроительным, строительным и санитарным нормам по объемно-планировочному конструктивному решению и размещению на земельном участке, и его влияние на удобство содержания и пользования земельным участком и строениями, находящимися на нем другими совладельцами. Или этот вопрос не относится к компетенции эксперта строительно-технической экспертизы?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 12 месяцев назад

Добрый день уважаемая Ирина.
Спасибо за оказанное доверие и за обращение в наш центр строительных экспертиз.
Сообщаем вам, что очень часто граждане, представители организации, либо даже адвокаты задают очень длинный, очень пространный вопрос, в котором вы по известным только вам причинам сливаете «десяток» дополнительных вопросов.
Так делать не надо.
Так экспертиза не работает.
По факту ваш вопрос это примерно 3 — 5 вопросов самой разной конфигурации и самого разного назначения.
То-есть по факту вы должны будете разбить ваш большой вопрос на несколько вменяемых, коротких вопросов, с тем, чтобы мы решали вменяемые и очень конкретные цели и задачи.
Именно в таком формате мы с вами сможем работать и сможем по настоящему не решать ваши проблемы, не создавая сложностей.
Тот факт, что вы знаете о существовании такого сервиса, такой услуги как землеустроительная экспертиза это уже прекрасно.
Также вы должны понимать, что в данной виртуальной консультаций ответить на все вопросы и решить все задачи невозможно, поэтому лучше всего все-таки встречаться и лучше все-таки видеть ваши документы воочию, прежде чем давать какие то ответы на данной виртуальной площадке.
Итак, пожалуйста приезжайте в наш офис в рабочие дни в рабочие часы с 9 утра до 18 вечера: https://zemeks.ru/contacts/
На месте мы изучим все ваши документы, все ваши планы, все ваши кадастровые выписки, все ваши скрины карт, а также все ваши свидетельства о праве собственности.
На месте мы постараемся решить любые вопросы из области строительной и землеустроительной экспертизы.
Надо понимать, что в нашем экспертном учреждении работают как эксперты строители, так эксперты-землеустроители.
В конце нашей беседы мы обязательно подготовим вам гарантийное письмо для вашего районного, либо арбитражного суда, в котором мы укажем не только стоимость проведения строительной и землеустроительной экспертизы, но и сведения о наших экспертах, которые будут выполнять для вас экспертизу.
С нашей ценовой политикой вы можете познакомиться тут: https://zemeks.ru/ceny/