Вопрос по судебной землеустроительной экспертизе

Дмитрий
4 месяца назад

Добрый день! 
Суть нашей проблемы указана в прикрепленном файле. Предлагаем следующие вопросы к эксперту:

Вопрос №1 — Являются ли нежилые помещения с кадастровыми номерами 77:01:…………. и 77:01:………. конструктивно частью административного здания с кадастровым номером 77:01:……… по адресу:г.Москва, ул.Л………., стр.3. или являются частью жилого здании с кадастровым номером 77:01:…………..?
Вопрос №2 — Расположены ли полностью или частично в границах земельного участка 77:01:……… нежилые помещения с кадастровыми номерами 77:01:……………. и 77:01:………………?
Вопрос №3 — Имеет ли место ошибка в сведениях ЕГРН  выраженная в том, что ошибочно определен  объект недвижимости, в пределах которого расположены нежилые помещения с кадастровыми номерами 77:01:………. и 77:01:……… , а также в несоответствии  присвоенного  адреса  объектов недвижимости?
Вопрос №4 — Если  в  здании 77:01:…………. расположены помещения нескольких собственников, каковы площади земельных участков необходимых для их эксплуатации с учетом утвержденного проекта межевания, соразмерно  площади помещений в  здании.
 

 

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за обращение в наш экспертный центр. Да, мы проводим судебные и независимые землеустроительные экспертизы. Все поставленные вами на разрешение вопросы решаемы и мы готовы с ними поработать. Просьба уточнить адрес вашего суда, чтобы мы могли направить в ваш адрс КП с указанием сроков и стоимостью проведени землеустроительно экспретизы. Если у вас возникнут сложности, звоните или пишите: https://zemeks.ru/contacts