Вопрос по участку

Иосиф
5 месяцев назад

В прошлом году хоз. способом ИП были построены объекты недвижимости. Земельные участки не предоставлялись. Правоустанавливающих документов нет. В настоящее время объекты используются воинской частью.

1 ответ
Судебная экспертиза
5 месяцев назад

Здравствуйте, Иосиф!
Ситуация, которую вы описали, может потребовать консультаций специалистов по недвижимости и праву. Важно учитывать следующие моменты:
1. Право собственности.
Поскольку у вас нет правоустанавливающих документов на земельные участки и объекты недвижимости, необходимо выяснить, кто фактически является владельцем этих объектов. Возможно, потребуется провести юридическое исследование и установить цепочку правопреемственности.
2. Объекты недвижимости.
Если объекты используются воинской частью, это может означать, что они были арендованы или переданы им каким-либо образом. Необходимо проверить сроки и условия такой аренды или передачи.
3. Правовое консультирование.
Рекомендуется обратиться к юристу, специализирующемуся на недвижимости и земельных вопросах, чтобы получить консультацию по вашей конкретной ситуации и узнать, какие действия следует предпринять.
4. Легализация прав (если необходимо).
Возможно, потребуется провести легализацию прав на земельные участки и объекты недвижимости через соответствующие юридические процедуры.
Эта ситуация сложна и требует тщательного юридического исследования. Рекомендуется обратиться к специалистам по недвижимости и праву для более подробной консультации и разработки плана действий.
Для получения точной информации и консультации по вашей ситуации обратитесь в нашу юридическую поддержку:
Юридическое сопровождение: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Стоимость наших услуг: https://zemeks.ru/ceny/