Вопросы по экспертизе техники

Антонида
18 часов назад

1. Обрыв болта крепления рычага магнитной муфты.

2. Обрыв болта крепления упора механизма включения рабочей шпонки.

3. Расстояние от оси крепления до торца упора механизма включения не соответствует необходимому для нормальной работы.

4. Наличие формовочной смеси после литья внутри шкива электродвигателя (из-за этого происходит нарушение балансировки). Торцевое и радиальное биение на шкиве электродвигателя (впоследствии износ переднего подшипника электродвигателя).

5. Регулярно ослабляются болты и гайки в различных узлах и агрегатах станка (в том числе шлицевые гайки на осях, которые стягивают станину).

6. Наличие вибрации на валу, который соединяет маховик и ведущую шестерню.

7. Отсутствие контргаек на регулировке пружин прижимной балки.

8. Отсутствие шплинтов на осях крепления электродвигателя и тормозной ленты.

9. Отсутствие контргайки на регулировке натяжения ремней на электродвигателях.

10.  Поломка лимба регулировки заднего упора для регулировки длины реза.

11.  Плохой контакт проводов с автоматами и пускателями (не протянуты).

12.  Трещины в сварных швах прижимной балки.

13.  Шлифовка сопрягаемых поверхностей рабочей шпонки.

14. Обрыв болта и деформация пружины натяжения рычага рабочей шпонки.

15.  Лопнула правая пружина на ножевую балку.

1 ответ
Expertiza
Админ. 1 неделя назад

Здравствуйте, уважаемая Антонида!
Благодарим вас за обращение в Центр строительных экспертиз.
Мы можем провести детальную экспертизу техники, чтобы выявить и документировать все выявленные проблемы и неисправности.
Экспертиза техники позволит определить причины возникновения каждой поломки, а также оценить качество и соответствие узлов и агрегатов заявленным техническим характеристикам.
Наши специалисты проведут экспертизу, опираясь на действующие стандарты и нормативы РФ, включая ГОСТ и другие нормативные документы, регулирующие техническое состояние и эксплуатацию оборудования.
Стоимость проведения экспертизы техники составляет 27 000 рублей.
Срок выполнения исследования составляет от 7 до 14 дней.
Для начала работы нам потребуется доступ к оборудованию и полная информация о всех неисправностях и условиях эксплуатации.
Первым шагом будет анализ обрывов болтов крепления рычага магнитной муфты и упора механизма включения рабочей шпонки.
Мы проверим расстояние от оси крепления до торца упора механизма включения на соответствие необходимым для нормальной работы параметрам.
Анализ вибрации на валу, соединяющем маховик и ведущую шестерню, позволит выявить причины возникновения вибрации и предложить возможные пути их устранения.
Отсутствие контргаек на регулировке пружин прижимной балки и шплинтов на осях крепления электродвигателя и тормозной ленты также будет проанализировано в рамках экспертизы техники.
Мы также проведем анализ отсутствия контргайки на регулировке натяжения ремней на электродвигателях и поломку лимба регулировки заднего упора для регулировки длины реза.
Наконец, мы рассмотрим обрыв болта и деформацию пружины натяжения рычага рабочей шпонки и поломку правой пружины на ножевой балке.
Для получения более детальной информации о наших услугах и их стоимости вы можете посетить наш сайт: https://zemeks.ru/ceny/.
Если вам потребуется юридическая поддержка в рамках проведенных исследований или по любым другим вопросам, наши специалисты готовы оказать свои услуги: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Всегда рады вам помочь!