Выдел в натуре части дома

Герман
3 месяца назад
Добрый день! Я в Москве, объект в Подольске, там же будет суд по выделу в натуре части дома и земельного участка. По дому все ясно. По земле есть нюансы-которые в Московской обл решаются в судах. Ваше заключение будет принято в суде Подольска? И как решается вопрос о предупреждении об ответственности эксперта в данной ситуации. Может у вас есть эксперты, работающие в Подольске?
1 ответ
Строительный эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Герман!

Спасибо за доверие и обращение в наш » Центр Экспертиз»!

Да, у нас есть колоссальный опыт проведения экспертизы по разделу домовладения и земельных участков.

Сообщаем Вам, что нас не волнует, в каком регионе от нас требуется провести экспертизу Вашего домовладения. Мы крайне часто проводим экспертизы на юге Московской области: для Подольска, Серпухова, Видного и других городов юга Московской области без каких-либо проблем.

Экспертизу мы можем провести для Вас как в формате судебной экспертизы, работать по определению суда, так и без подключения суда, на основании гражданско-правового договора об оказании экспертных слуг. Стоит отметить, что судебная экспертиза на 99 процентов идентична сути и содержанию внесудебной. Разница лишь в том, что при проведении независимой экспертизы эксперт не предупреждается об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения по статье 307 УК РФ. Однако, после извещения суда эксперт может подъехать в суд и дать эту подписку.

Наше экспертное учреждение весьма популярное и весьма востребованное в судах Москвы и Московской области, поэтому судьи не сомневаются в нашей компетенции.

Если Вы хотите получить юридическую поддержку или личную консультацию — мы с удовольствием пообщаемся с Вами в нашем офисе. Находимся мы на станции метро Павелецкая, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.