Замер общедолевого участка

Евгений
7 месяцев назад

Добрый день!
Ситуация следующая. Пять лет не выполнялось решение суда о переносе забора с границ самовольно захваченного участка на границы общедолевого участка. Летом прошлого года должница,судебный пристав,частный эксперт землемер вступили в сговор,ответчица подала в суд заявление с просьбой о прекращении исполнительного производства на основании ее заведомо ложного показания о том,что забор подлежащий переносу сгнил. Этот забор вернее его фронтальная и передняя часть стоят до сих пор. Однако и судебный пристав и землемер эксперт его намеренно не хотят видеть,поэтому дали в суде заведомо ложные показания. Они легко опровергаются фотографиями до сих пор стоящего забора и точек GPS выставленных землемером. На фото ясно виден неперенесенный забор и точки GPS стоящие от него в двух метрах, обозначены колышками. То есть наглядно видно,что решение суда не выполнено. Однако видимо судья также в доле с ответчицей и принимает решение о прекращении исполнительного производства. У меня к Вам Могли бы ваши эксперты выехать в Ярославскую обл.,адрес сообщу позже и зафиксировать то,что забор до сих пор не перенесен. Чертежи и замеры предыдущего эксперта и земельные документы есть. То есть нужно повторно замерять общедолевой участок и написать отчет в каких местах границы участка нарушены и сделать фотографии. Просьба сообщить примерную стоимость таких работ и возможность выполнить их в мае или июне этого года.
С уважением Евгений

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, Евгений!
Благодарим за обращение в нашу экспертную организацию.
Мы готовы помочь вам в решении вопроса с переносом забора и оценкой вашего участка.
Для разрешения данной ситуации вы можете обратиться к нашей экспертной организации для проведения детальной оценки участка.
Наша команда экспертов может выехать в Ярославскую область с целью замеров и фиксации состояния забора, а также проверки границ участка. Мы проведем необходимые измерения, сделаем фотографии и подготовим отчет, в котором указаны места нарушения границ участка и состояние забора.
Однако, прежде чем начать работу, рекомендуется ознакомиться с вашими документами, включая чертежи и замеры предыдущего эксперта, а также земельные документы.
Это поможет нам лучше понять и оценить ситуацию перед выездом на участок.
Просим предоставить более подробную информацию о вашем участке и его местоположении, чтобы мы могли оценить точную стоимость таких работ.
Приблизительная цена может составить от 15 000 рублей.
Также мы готовы выполнить работы в мае или июне.
Если вам требуется дополнительная информация или консультация, не стесняйтесь обратиться к нам.
Для получения дополнительной информации о наших услугах, ценах и записи на консультацию, пожалуйста, перейдите по следующим ссылкам:
Стоимость наших услуг: https://zemeks.ru/ceny/
Наши контакты: https://zemeks.ru/contacts/