Запрос о возможности проведения экспертизы земельного участка

Тарас П.
10 месяцев назад

Добрый день!
Во вложении запрос о возможности проведения экспертизы земельного участка, а также схема земельного участка, необходимого для обслуживания пешеходного перехода.
телефон для уточнения необходимой информации: ……..

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, уважаемый Тарас.

Спасибо за оказанное доверие, за обращение в адрес нашего центра строительных экспертиз.

Да, мы занимаемся строительно-технической, а также землеустроительной экспертизами.

Да, мы проводим экспертизы как по запросу граждан, так и по запросу юридических лиц.

Да, примерно 50% всех экспертиз мы выполняем по поручению мирового района и арбитражных судов российской федерации. Чтобы приступить к работе, вы, как заказчик, должны выбрать какую вам проводить экспертизу, то есть вы должны определиться требуется ли вам провести судебную землеустроительную экспертизу, либо вам будет достаточно провести независимую, то есть внесудебную земле-строительную экспертизу.

Если вы сомневаетесь с каким форматом проведения экспертизы вы должны согласиться, то вы должны проконсультироваться все таки со своим юристом, который занимается вашим предприятием. Как только с форматом проведения экспертиз вы уже определитесь, то пожалуйста сформулируйте вопросы на предстоящую экспертизу. Если вы не знаете как формулировать вопрос на экспертизу, то мы должны пояснять, что любая землеустроительной экспертизы, отталкиваясь от тех вопросов, которые ставит перед нами следователь, суд, либо заказчик.

Надо понимать, что формулировка вопросов на экспертизу — это очень важная составная часть, составной элемент, то есть как можно догадаться, в результате проведенной экспертизы вы получаете определенный ответ, которой либо гармонично сочетается с правовой позиции с вашим алгоритм действий, который вам помогает, либо экспертиза вам помогает в решении вашего конфликта, юридической ситуации, либо она вам не помогает и для вас это бесполезно. Поэтому вопросы экспертиз — это очень важный элемент.

Если у вас есть какие-то сомнения, то мы приглашаем вас в наш офис на вводную консультацию. Находимся в центре Москвы недалеко от метро Павелецкая. Работаем с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера.

Если вам потребуется юридическая помощь, то вы можете обратиться к нашим юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/

Все наши контактные данные, все наши телефоны на нашем официальном сайте в разделе контакты: https://zemeks.ru/contacts/