Землеустроительная экспертиза без правоустанавливающего документа

Филипп
11 месяцев назад

В 2022 г. была проведена землеустроительная экспертиза без правоустанавливающего документа на спорный участок. Эксперт самостоятельно предложил установить границу с изменениями в конфигурации и площади, с пересечениями в других местах. Я пытался оспорить вынесенное решение. Везде мне давали отказ. Подал на внесение изменений в кадастровых сведениях. Получил приостановку в связи с пересечениями. Просто тупик! Сможете мне помочь?

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 12 месяцев назад

Добрый вечер уважаемый Филипп.
Спасибо за обращение наш Центр строительно-технических и землеустроительных экспертиз.
Если вы предъявляете претензии к качеству и к верности действий эксперта-землеустроителя, то мы вам в этом всячески можем посодействуем.
Мы предлагаем вам использовать следующий механизм действия.
Итак, вы самостоятельно, либо вместе со своим адвокатом рабочие дни с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера записывайтесь на прием и приходите к нам в офис: https://zemeks.ru/contacts/
На месте мы изучим ваши документы с точки зрения ваших претензий и сообщим вам о том, действительно ли первичная землеустроительная экспертиза была создана и оформлена безграмотно, действительно ли в ней есть существенные ошибки, действительно экспертом были нарушены какие-то экспертным методики, действительно ли данные нарушения повлияли на достоверность экспертных выводов.
Если мы наберем значимый объем подобного рода нарушений процессуального, методологического или расчетного характера, то мы сообщим вам о том, что мы беремся за оформление рецензии.
Если нарушений мы не обнаружим, если нарушения будут носить незначительный характер, то мы сообщим вам об этом.
От вас лишь требуется отсканированные копии всех материалов, которые нужно будет нам направить по электронной почте.
Если вы проживаете в Москве или области, то вам лучше всего взять все ваши документы и приехать к нам в наш офис а лично. Кстати, нет ничего лучше, чем личное общение!
Обращаем ваше внимание, что на при вашем на то желании мы готовы оказать всяческую юридическую помощь. Для этих целей поэтому в нашем экспертном учреждении сформирована соответствующая юридическая служба: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
С нашими текущими ценами и тарифами вы можете познакомиться перейдя по ссылке: https://zemeks.ru/ceny/