Землеустроительная экспертиза по разделу земельного участка

Полина
8 месяцев назад

Здравствуйте, ответьте пожалуйста, участок находится в общей долевой собственности, 1/3 и 2/3, имеется межевой план 1/3 собственности, но при присвоении адреса требуется соглашение обеих собственников, один из которых игнорирует, сейчас имеется 1 адрес на весь участок, но можем ли подать в суд? если хотим отдельный адрес по 1/3 части. Мне нужна землеустроительная экспертиза по разделу земельного участка.

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день уважаемая Полина.
Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз.
Да, мы готовы провести для вас землеустроительную экспертизу и готовы разделить ваш земельный участок на требуемые доли.
Сама стоимость проведения землеустроительной экспертизы для жителей Москвы и Московской области обходится примерно 80 — 120000 р.
Если вы проживаете в другом регионе, то к этой стоимости будут прибавлены затраты на пролет, на проезд, и на проживание (командировочные расходы) и так далее.
Так или иначе, вы, как сторона по делу должны понимать, что все затраты на проведении землеустроительной экспертизы будут распределены между всеми участники вашего судебного спора.
Да, мы работаем с Арбитражным судом, с мировыми, районными и городскими судами большинства регионов Российской Федерации.
К сожалению, вы не указали где находится ваш земельный участок, поэтому наш ответ в части цен выглядит несколько абстрактна. Пожалуйста в следующем своем письме уточните в каком конкретно регионе вам требуется провести землеустроительную экспертизу.
Если вы хотите получить какую-то четкую консультацию и хотите спрогнозировать результаты земельной экспертизы, то пожалуйста скиньте на все ваши материалы по делу — кадастровую документацию, о выписке из реестра, планы, схемы и т.д.
После этого мы будем рады продолжить наше знакомство.
Мы ждем от вас обратной связи по телефону который указан на сайте: https://zemeks.ru/contacts/
Наши цены тарифы по землю экспертизе тут: https://zemeks.ru/ceny/