Землеустроительная экспертиза по установлению сервитута для Арбитражного суда

Никита
6 месяцев назад

Прошу направить информационное письмо о готовности провести экспертизу в рамках дела об установлении сервитута, рассматриваемого в Арбитражном суде
Вопросы эксперту:

  1. Является ли предлагаемый ПАО, согласно приложенным к исковому заявлению схеме и ситуационному плану, вариант прокладки единственно возможным для осуществления технологического присоединения энергопринимающих устройств на земельном участке по договору, приложенному к исковому заявлению?
  2. Является ли предлагаемый ПАО, согласно приложенным к исковому заявлению схеме и ситуационному плану, вариант прокладки, наименее обременительным по отношению к собственнику земельных участков с кад.?
  3. Возможно ли осуществление технологического присоединения энергопринимающих устройств на земельном участке по договору, приложенному к исковому заявлению путем прокладки кабельной линии от иного РУ (распределительного устройства), либо через земельные участки, принадлежащие третьим лицам, земельные участки общего пользования, земельные участки, находящиеся в муниципальной, государственной собственности, земельные участки, собственность на которые не разграничена?
  4. Определить стоимость затрат на осуществление прокладки КЛ для осуществления технологического присоединения энергопринимающих устройств на земельном участке по договору, приложенному к исковому заявлению, путем прокладки кабельной линии от иного РУ (распределительного устройства), либо через земельные участки, принадлежащие третьим лицам, земельные участки общего пользования, земельные участки, находящиеся в муниципальной, государственной собственности, земельные участки, собственность на которые не разграниченна.
  5. Возможно ли осуществление прокладки КЛ с учетом строительства на земельных участках газопровода и пункта редуцирования газа (газорегуляторного пункта), согласно схеме (находится в материалах дела) по договору о технологическом присоединении газоиспользующего оборудования и объектов капитального строительства к сети газораспределения заключенного между ООО  и АО. Приведет ли прокладка КЛ к дополнительным издержкам со стороны ООО по строительству на земельных участках газопровода и пункта редуцирования газа (газорегуляторного пункта).
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 6 месяцев назад

Благодарим вас за ваш запрос и интерес к нашим услугам. Мы готовы предложить вам экспертизу, связанную с вопросами установления сервитута, рассматриваемыми в Арбитражном суде.
 
Для того чтобы предоставить вам подробную информацию о нашей готовности и возможностях, пожалуйста, предоставьте нам дополнительные материалы и документацию, связанную с делом. Это позволит нам более точно оценить ситуацию и предложить вам релевантные рекомендации и решения.
 
Мы обратим особое внимание на ваши вопросы, касающиеся прокладки кабельной линии и возможности осуществления технологического присоединения энергопринимающих устройств на земельном участке. Наши эксперты проведут необходимые исследования и анализ схем и планов, предоставленных вами, и дадут ответы на ваши вопросы, касающиеся вариантов прокладки, обременительности для собственника земельных участков, возможности прокладки через земельные участки третьих лиц или земельные участки, принадлежащие муниципальным или государственным органам.
 
Кроме того, наши эксперты смогут оценить затраты, связанные с прокладкой кабельной линии для технологического присоединения, учитывая строительство газопровода и пункта редуцирования газа на земельных участках. Мы подготовим подробный отчет, который будет содержать информацию о стоимости затрат и возможных дополнительных издержках со стороны ООО.
 
Пожалуйста, свяжитесь с нами и предоставьте необходимую информацию для дальнейшего взаимодействия. Мы готовы предложить вам наши профессиональные услуги и помочь в решении ваших вопросов и проблем.
 
Наши контакты: https://toveks.ru/contacts/
 
Наши актуальные цены и тарифы: https://toveks.ru/ceny/